26 сентября 2017 • Вт • 14:17 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Жительница Оренбурга заработала 58 штрафов

Нарушения ПДД обошлись в 50 тысяч рублей

2197
21.11.2014 Область
Здание УФССП по Оренбургской области

Жительница Оренбурга заработала 58 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Общая сумма, которую девушка должна была заплатить, составила 50 тысяч рублей.

В установленные законом 60 дней штрафы не были оплачены. Тогда судебные приставы Ленинского района Оренбурга возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности и установили новое время, за которое оренбурженка должна была расплатиться.

На следующий день после визита судебных приставов девушка нашла деньги и погасила долг. Если бы этого не произошло, то через пять дней оренбурженку обязали бы выплатить и исполнительский сбор в размере 58 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел