17 декабря 2017 • Вc • 01:35 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Четыре узбека приплыли в Россию на надувной лодке

Нетривиальные способы незаконной миграции

3692 0
21.11.2014 Область
Пограничные столбы в районе Новотроицка, 2012 год

Четверо граждан Республики Узбекистан пытались проникнуть на территорию России на надувной лодке.

Пограничники в районе города Соль-Илецка задержали четырех узбеков, которые переплывали пограничную реку Илек на лодке. Выяснилось, что всем им въезд в Российскую Федерацию запрещен.

Другой случай произошел в середине ноября. Шесть граждан Республики Кыргызстан прибыли в Россию на поезде «Бишкек – Москва» с целью трудоустройства. Не доехав до пункта пропуска, они спрыгнули с движущегося состава. Одна из женщин при падении получила травму головы. Нарушители были задержаны пограничниками, а пострадавшая отправлена в больницу.

За нарушение государственной границы Российской Федерации нелегальным мигрантам назначены штрафы в размере 2000 рублей каждому, с административным выдворением за пределы страны, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел