20 октября 2017 • Пт • 03:07 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Жители Оренбурга порыв на теплотрассе приняли за пожар

Оренбургская ТГК: Авария устранена

760 0
20.11.2014 Область
Недострой в районе Дома Советов. Фото: Ирина Сухарева

Жители Оренбурга порыв на теплотрассе приняли за пожар. В редакцию портала Урал56.Ру прислали фотографии задымления в районе недостроенной многоэтажки возле Дома Советов.

Отметим, что на фото не дым, а пар. Дело в том, что в этом районе накануне произошел порыв теплотрассы. На сегодняшний момент аварию устранили, однако остались небольшие неполадки.


Пар в районе недостроя. Фото: Ирина Сухарева

В пресс-службе ОАО «Оренбургская ТГК» сообщили: «Причина парения – свищ через сальниковое уплотнение, обнаруженный в тепловой камере по улице Комсомольской. Температура теплоносителя в данный момент очень высокая, а на улице холодно. Устранение свища запланировано на 21 ноября, когда станет теплее. Отметим, что свищ никак не отразился на качестве теплоснабжения близлежащих объектов …».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел