23 января 2018 • Вт • 00:54 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

В Оренбуржье гинеколога наказали за аборт с новокаином

«Женщина пострадала физически и нравственно»

5645 0
19.11.2014 Область
ГБУЗ «Курманаевская РБ»

В Оренбургской области гинеколога наказали за аборт с новокаином. Пациентка доказала, что она пострадала «физически и нравственно».

В больницу Курманаевского района обратилась местная жительница для проведения операции по прерыванию беременности. Врач-гинеколог провел все медицинское вмешательство с применением новокаина, а не более адекватного обезболивающего. В амбулаторной карте пациентки не было записей о проведенных ей анализах, осмотрах терапевта и анестезиолога, а также о согласии пациентки на операционное вмешательство.

Действия врача, по данным прокуратуры, привели к физическим и нравственным страданиям пациентки.

По итогам проверки в адрес главного врача ГБУЗ «Курманаевская РБ» было направлено представление об устранении нарушений и привлечения к наказанию виновного врача, сообщает прокуратура Курманаевского района.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел