Атлантида

25 июля 2017 • Вт • 19:38 Сегодня: +16...+26°C Завтра: +14...+25°C $ 59.66 € 69.47

В Оренбуржье задержаны три подростка, сообщившие о минировании школы

Лжеминерам грозит до 5 лет лишения свободы

773
19.11.2014 Область

МБОУ «Гамалеевская СОШ №1»

В Оренбургской области задержаны три подростка, сообщившие о минировании школы. Лжеминерам грозит до пяти лет лишения свободы.

Инцидент произошел 20 октября в Сорочинском районе. В дежурную часть полиции позвонил неизвестный и сообщил, что в кабинете ОБЖ Гамалеевской школы находится подозрительный пакет с часовым механизмом. Однако в ходе осмотра специалистами подозрительные предметы не обнаружены.

Во время розыска были найдены три подростка, которые сообщили о ложном минировании из хулиганских побуждений.

В настоящее время в отношении лжеминеров возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Подросткам грозит до пяти лет лишения свободы и крупный штраф, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду 26 июля в селе Кумак отключат газ 25 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел