19 октября 2017 • Чт • 19:51 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге матч ФК «Газовик» — «Шинник» закончился со счетом 1:1

На матче присутствовал министр спорта Олег Пивунов

3031 0
18.11.2014 Область
Матч ФК «Газовик» - «Шинник», 18.11.2014

Сегодня, 18 ноября,  футбольный клуб «Газовик» принимал в Оренбурге ярославский «Шинник» в рамках 20-го тура Первенства ФНЛ.  По итогам предыдущих туров оренбургский клуб располагался на пятом месте в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. Гости же расположились на 8 месте с 28 очками.  

На трибунах стадиона в Ростошах  собрались более 1000 человек. Также на матче присутствовал министр спорта Оренбургской области Олег Пивунов.

Матч начался с атак оренбургских футболистов. На 28-ой минуте оренбургский футболист Марат Шогенов забил мяч после отскока от штанги. Ход игры после забитого мяча не изменился: «Газовик» атаковал, а футболисты «Шинника» контратаковали. 

На 35-ой минуте в одной из ответных атак гости заработали право подать угловой с левого фланга. В суматохе перед воротами самым расторопным стал полузащитник «Шинника» Павел Деобальд, который и забил мяч в ворота «Газовика». После пропущенного мяча оренбургские игроки активизировались, однако изменить ход игры до перерыва им так и не удалось. 

Второй тайм запомнился активной игрой и многочисленными атаками «Газовика», игроки «Шинника» не успевали за хозяевами поля и нарушали правила. Но, несмотря на это, забить еще в этой встрече игрокам «Газовика» не удалось. Как итог ничья.

Если игроки «Шинника» были рады заработанному очку, то оренбургские игроки расстроены, что упустили в домашнем матче возможность набрать 3 очка и приблизиться к четверке лидеров.

22 ноября футбольный клуб «Газовик» проведет игру на выезде в Махачкале, где сыграет с лидером чемпионата «Анжи». Напоминаем, что в домашнем матче первого круга оренбуржцы добились победы над махачкалинцами-1:0.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел