19 октября 2017 • Чт • 03:27 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге из-за лжегазовиков произошла утечка газа

У фирмы не было разрешения на работы

1553 0
18.11.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге нелегальные газовики допустили утечку газа. Оказалось, что у фирмы не был разрешения на проведение работ.

В марте 2014 года специалисты ООО «Оренбургская независимая газовая компания» установили газовый счетчик в одной из квартир областного центра. После этого в помещении произошла утечка газа.

Оказалась, что данной организацией установлено уже 138 газовых счетчиков. Фирма также занималась установкой газовых плит, колонок и газовый нагревателей, однако разрешений на техническое обслуживание и ремонт газового оборудования не имела.

Судом деятельность ООО «Оренбургская независимая газовая компания» признана незаконной и прекращена, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел