21 октября 2017 • Сб • 19:14 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге суд рассмотрит дело сына министра

Евгений Маслов попал в ДТП, погибли три человека

6988 0
18.11.2014 Область

Материалы уголовного дела сына министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова переданы в суд. Рассмотрение дела начнется уже сегодня, 18 ноября.

Напомним, 4 марта на трассе Оренбург — Илек внедорожник  Cadillac Escalade столкнулся с автомобилем LADA Priora. В результате отечественный автомобиль загорелся. Находившиеся в нем люди, двое мужчин и женщина, погибли. За рулем иномарки находился Евгений Маслов, сын министра Оренбургской области.


На трассе «Оренбург — Илек» в ДТП погибли три человека, 04.03.2014 Видео: соцсети

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел