26 февраля 2020 • Ср • 04:46
$ 64.92 € 70.46
Сейчас:
+1°C
Ночью
0°C

В Оренбуржье бабушка четырех внуков жестоко убила своего мужа

Марина Калинина, Урал56.Ру
18.11.2014
2599
Следственный эксперимент в городе Сорочинске
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургской области бабушка четырех внуков жестоко убила своего бывшего мужа: женщина зарезала и утопила мужчину.

ЧП произошло в городе Сорочинске 26 июня 2014 года. 51-летняя женщина, находясь и у себя в квартире, решила убить своего мужа. Она встретила его позади дома, столкнула с велосипеда и ножом три раза ударила в живот. После этого преступница оттащила пострадавшего до реки Уранчик и сбросила его туда. В итоге смерть потерпевшего наступила от утопления в воде.

В ходе следствия женщина призналась в преступлении. По ее словам, бывший муж проживал вместе с ней, постоянно употреблял спиртное, издевался и нигде не работал. Кроме бывших супругов в квартире проживают еще две дочери злоумышленницы и четверо внуков.

В настоящее время уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении жительницы города Сорочинска передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
18.11.2014 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел