20 сентября 2017 • Ср • 09:17 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Из двух оренбурженок на «Дом-2» отправится только одна

Анна Веригина: — Было бы неплохо найти свою любовь

10409
17.11.2014 Область
Анна Веригина


Из двух оренбурженок, прошедших кастинг на телепроект «Дом-2», участие в шоу примет только одна. На телеэкранах появится Анна Веригина. Ирина Перепеляк отказалась от участия, так как нашла свою любовь в родном городе. 

Анна Веригина и Ирина Перепеляк
Анна Веригина и Ирина Перепеляк

Напомним, Анне Веригиной 19 лет. Она родилась и выросла в Оренбурге. Сейчас учится в училище культуры.

—  «Дом-2» — это интересно, очень хочется узнать, что и как на самом деле. Было бы неплохо найти там свою любовь. Денег и известности, конечно, жаждут многие, не буду скрывать, что меня тоже это привлекает, —  рассказала Анна в интервью корреспонденту портала Урал56.Ру. — Мне очень нравится Александр Задойнов, но этот мужчина занят и окружен массой проблем. Также мне нравится еще один участник,  но я пока не хочу раскрывать секрет своих симпатий.

Напомним, Оренбургскую область на телепроекте ранее представлял гайчанин Алексей Лазуренко. Молодой человек, хоть и понравился многим, предпочел вскоре покинуть шоу уступив место одной из участниц.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел