22 октября 2017 • Вc • 22:21 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге Деды Морозы проведут совещание

Приоткрыты тайны новогодних проектов

2241 0
14.11.2014 Область
Дед Мороз и Снегурочка

Глава города Оренбурга Евгений Арапов приоткрыл тайны новогодних проектов, в числе которых заседание Совета Дедов Морозов.

Подготовка к зимнему отдыху уже началась. До 15 ноября все корты, коробки и ледовые площадки должны быть приведены в полный порядок. Заливать их начнут, как только морозы окрепнут на отметке -10-15°С. Каток зальют также и на стадионе «Прогресс».

В областном центре вновь будет открыта Почта Деда Мороза. Ящики для писем установят в парке им. 50-летия ВЛКСМ и рядом с Национальной деревней.

Кроме того, Евгений Арапов приоткрыл тайну еще одного новогоднего проекта. В Оренбурге впервые пройдет заседание Совета Дедов Морозов. Однако, кто именно к новому году «примерит бороду», пока держится в секрете. Известно лишь, что это будут представители крупных предприятий и организаций, которые смогут оказать посильную помощь в организации поздравлений детей в семьях, находящихся в трудной ситуации, сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел