21 октября 2017 • Сб • 19:17 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Что стало дороже в Оренбургской области?

Обзор Урал56.Ру

2064 0
14.11.2014 Область
Цены растут, а прожиточный минимум падает

За последние несколько дней на Урал56.Ру вышло несколько статей, ключевым словом в которых было «подорожание».

12 ноября была озвучена последняя версия законопроекта, подготовленная Минстроем, Минприроды и Минэкономики. Документ содержит предложения о включении платы за переработку и размещение отходов в счет обязательных к уплате услуг ЖКХ. В связи с этим коммунальные платежи хотят поднять на 15%.

13 ноября журналисты выяснили, что в магазинах Орска повысилась цена на гречневую крупу в среднем на 5-8 рублей.

Цена за проезд в городских автобусах Оренбурга может повыситься на три рубля — до 18 рублей. О подорожании проезда в Орске пока не сообщается.

В скором времени может подорожать и школьное питание. По словам руководителя оренбургского комбината школьного питания Сергея Попцова, речь идет об увеличении стоимости обеда на 10-15 рублей. Подорожание руководство комбината объясняет повышением цен на продукты в целом.


Отметим, что 11 ноября в Оренбургской области установлена величина прожиточного минимума за третий квартал 2014 года. Она уменьшилась на 61 рубль.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел