23 октября 2017 • Пн • 09:35 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске в реке Орь утонул отец четверых детей

Рыбаки уходят под лед практически каждый день

2104 0
13.11.2014 Область
В Орске в реке Орь утонул многодетный отец
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Орске в реке Орь утонул отец четверых детей. Рыбак провалился под тонкий лед.

ЧП случилось 11 ноября. 39-летний многодетный отец отправился на рыбалку и не вернулся. Родственниками были найдены вещи мужчины: бур, палатка, удочка, корма. Тело погибшего обнаружили утром 12 ноября.


Тонкий лед не может выдержать вес человека
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


11 ноября также в реку Орь провалились еще трое рыбаков, двоим из них удалось спастись.

В настоящее время по обоим случаям проводятся проверки, назначены медицинские экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


Отметим, что случаи гибели рыбаков, которые выходят на тонкий непрочный лед, происходят часто. ГУ МЧС России по Оренбургской области предупреждает, что лед на водоемах еще недостаточно прочный, чтобы выдержать вес человека.

Не следует подвергать себя риску на рыбалке, поскольку безобидное хобби может привести к трагедии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел