23 сентября 2017 • Сб • 12:47 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Орске двое мужчин умерли после курения спайса

Возбуждено уголовное дело

3102
13.11.2014 Область
В Орске двое мужчин умерли после курения спайса. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» (ч.3 ст.109 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области. Вечером 18 сентября трое мужчин в доме на улице Андреева выкурили сигареты с наркотиком, после чего потеряли сознание. Только один из них пришел в себя и позвал на помощь. Одному погибшему было 27 лет, второму – 31 год.

Признаков насильственной смерти на умерших не обнаружили. Эксперты установили, что смерь наступила в результате употребления курительной смеси.

Человек, продавший спайс, разыскивается. Обстоятельства произошедшего и причастные лица устанавливаются. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел