15 декабря 2017 • Пт • 22:57 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

В Оренбурге проезд в автобусах может подорожать до 18 рублей

Вопрос находится на стадии обсуждения

3723 0
13.11.2014 Область
Общественный транспорт в Оренбурге

Цена за проезд в городских автобусах Оренбурга может повыситься на три рубля — до 18 рублей. Об этом пишут оренбургские средства массовой информации.

— Машине необходимо техническое обслуживание. В последнее время существенно выросла стоимость запчастей, некоторые детали в разы, — цитирует предпринимателя Олега Лукьянчука, обслуживающего маршрут 62Т, РИА56. — Стоимость газа возросла: с 14 рублей (цена на момент последнего повышения цен) до 17 рублей 20 копеек сейчас. Бензин тоже стал дороже. Нам нужно на что-то работать, не говоря уже о прибыли.

В Управлении пассажирского транспорта администрации Оренбурга рассмотрели заявку муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» и направили предложение в областной департамент по ценам и регулированию тарифов. Предложение муниципалитета — установить новый тариф на уровне 18 рублей. Официальное решение предстоит принять региональному ведомству.

Редакция портала Урал56.Ру обратилась за комментариями в администрацию Оренбурга. Там сообщили, что вопрос находится на стадии обсуждения. В ближайшее время повышения цен не будет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел