24 сентября 2017 • Вc • 21:04 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге чиновники не выполнили предписания дорожной полиции

Дело направлено в суд

2221
12.11.2014 Область
Ямы и выбоины на улице Рыбаковской в Оренбурге, 02.11.2014

Администрация Оренбурга не выполнила предписания дорожной полиции. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России областного центра.

Сотрудники ГИБДД с 25 по 30 сентября провели внеплановую проверку проведенного ямочного ремонта. После этого должностное лицо Управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга было привлечено к ответственности, а также выдано предписание на устранение нарушений.

30 октября, после проведения повторной проверки, оказалось, что предписание на устранение выбоин не было исполнено. На этот раз на должностное лицо городской администрации составили административный протокол. Дело направлено в суд.

Отметим, что 2 ноября в Оренбурге активисты раскрасили ямы на дорогах. На призыв собраться и провести акцию «Ямы в цвет» собралось более 50 человек на 25 автомобилях. Активисты закрасили большие участки неровностей, обозначили глубокие ямы и выбоины на улице Рыбаковской.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел