20 октября 2017 • Пт • 13:33 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.61 € 67.99

Мальчика, пострадавшего в Таиланде, выписали из больницы Оренбурга

Саша Бакиев и мама попали под камнепад

2700 0
11.11.2014 Область
В Таиланде погибла жительница Оренбургской области 
Фото: телерадиокомпания «Звезда»


Шестилетнего Александра Бакиева, пострадавшего во время камнепада в таиландской провинции Пхетчабури, выписали из оренбургской больницы.

Мальчик выписан в удовлетворительном состоянии. В общей сложности, он пробыл в больнице около двух недель, – пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства Оренбургской области.

В настоящее время ребенок находится вместе со своей тетей, которая оформила опеку над мальчиком.


Напомним, Александр Бакиев получил многочисленные травмы в результате камнепада в провинции Пхетчабури в начале октября. Его мама Альфия Бакиева погибла.

Сразу после трагедии мальчика доставили в госпиталь Бангкока. Он находился в тяжелом состоянии. Спустя несколько дней врачи разрешили его транспортировку на родину. Спецборт МЧС доставил пострадавшего ребенка в Оренбург 18 октября.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел