24 сентября 2017 • Вc • 19:21 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье «Росгосстрах» оштрафовали за навязывание страховок

Мужчине отказали в выдаче одного ОСАГО

4373
11.11.2014 Область
Орск, проспект Мира

В Оренбургской области ООО «Росгосстрах» оштрафовали за навязывание дополнительных страховок при оформлении полиса ОСАГО.

10 сентября 2014 года житель Беляевского района хотел застраховать свой автомобиль в местном филиале ООО «Росгосстрах». Помимо ОСАГО, ему предложили застраховать свое имущество или жизнь. Мужчина не согласился на дополнительные услуги. После этого в оформлении страховки на автомобиль ему отказали.

Прокуратура усмотрела в действиях сотрудников страховой компании административное нарушение (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования). В итоге на начальника страхового отдела был наложен штраф в размере 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Отметим, что это не единичный случай. В текущем году было очень много обращений граждан по поводу навязывания дополнительных услуг при оформлении обязательной страховки автомобиля в компании ООО «Росгосстрах». В итоге по результатам заявлений на страховщиков наложили внушительные штрафы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел