Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 09:30 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Кваркенском районе ловят незаконных золотокопателей

Двое задержанных заплатят штрафы

2885
11.11.2014 Область

Стела на въезде в Кваркено

В Кваркенском районе ловят незаконных золотокопателей. Двоим задержанным уже назначены штрафы.

На пастбищах Кваркенского района местные жители ищут драгоценный металл. В последнее время для этого используется техника, что приводит к разрушению и истощению плодородного слоя почвы.

В текущем году задержаны двое граждан. На сельчан наложены штрафы в размере двух и трех тысяч рублей. В настоящий момент устанавливается сумма ущерба.

Прокуратура провела совещание с руководителями правоохранительных органов, на котором поставлены задачи по пресечению незаконной добычи драгоценных металлов и их сбыта. Главной целью этих действий является оздоровление экологической ситуации в районе, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел