26 сентября 2017 • Вт • 19:54 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Внимание! За голову каждого из них заплатят 1 миллион рублей

На сайте УМВД России появился новый сервис

3673
10.11.2014 Область
Десять особо опасных преступников, которые находятся в розыске

На сайте УМВД России появился интернет-сервис МВД России «Внимание, розыск!», где содержатся сведения о пропавших людях и разыскиваемых преступниках.

В базу данных сайта занесены сведения о пропавших без вести гражданах и подозреваемых в совершении преступлений. Для того, чтобы проверить человека по новой базе, необходимо ввести имя, фамилию и год рождения разыскиваемого. В открытом доступе появится информация, ищут данного человека или нет. Если данные на сервисе присутствуют, то на электронную почту будет выслана вся имеющаяся информация.

Фото разыскиваемых преступников на сайте УМВД РФ, 
за помощь в поимке которых предусмотрено вознаграждение в 1 млн. рублей

На данный момент на странице размещена информация о десяти особо опасных преступниках, за помощь в поиске которых предлагается вознаграждение в размере одного миллионов рублей. Отметим, что в этот список входит и «орский маньяк» Валерий Андреев, которого разыскивают за совершение изнасилований и убийств молодых женщин.


Напомним, не так давно портал Урал56.Ру публиковал инфографику с фотографиями и описанием десяти особо опасных преступников, которые разыскиваются полицией.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел