24 октября 2017 • Вт • 03:41 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Победители конкурса «ФотоСвадьба» побывали в эфире радио Hit fm

…и рассказали о самом счастливом дне

4937 0
09.11.2014 Область
Егор и Галина — победители «ФотоСвадьба» в номинации «Романтик»

Сегодня, 9 ноября, победители конкурса «ФотоСвадьба» побывали в прямом эфире радио Hit fm. Молодожены рассказали диджею Евгению Куликову о самом незабываемом и волшебном дне в их семейной жизни, а также ответили на вопрос, есть ли жизнь после свадьбы!

Напомним, из более чем тридцати участников, лучшими стали только две семьи. Самой романтичной признана пара Егора и Галины, а самой креативной — Вадима и Асемы.

Свадьба Егора и Галины, победителей в номинации «Романтик», состоялась в 2014 году в Чехии. Бракосочетание проходило инкогнито и только для двоих. Только он и она в этот счастливый день!


Егор и Галина — победители «ФотоСвадьба» в номинации «Романтик»

— Наша жизнь после свадьбы стала еще лучше. Мой муж из принца на белом коне превратился в короля. С каждым днем я люблю его все больше, — призналась Галина.

В номинации «Креатив» победила пара Вадима и Асемы. Розовый зонт и веселенькие калоши стали главными атрибутами их свадебной фотосессии.


Вадим и Асема — победители «ФотоСвадьба» в номинации «Креатив»

— Жизнь после свадьбы только начинается! Каждый день что-то новенькое …и вкусненькое,  — полушутя отметили Вадим и Асема.

Ребята оказались не только романтичными и креативными, но и очень позитивными и общительными людьми. Два часа эфира пролетели незаметно. В завершении передачи победители получили подарки от радиостанции Hit fm и партнера конкурса — ТЦ «Союз» (по два сертификата на 2 000 рублей в «Посудалэнд»).

В подкастах на podfm.ru доступна полная версия эфира:

Егор и Галина



Вадим и Асема







Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел