21 октября 2017 • Сб • 02:50 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге проверят открытые колодезные люки

Реакция на смерть 7-летнего ребенка?

2522 0
07.11.2014 Область
Совещание в Оренбурге. Фото: пресс-служба администрации города Оренбурга

В Оренбурге проверят открытые колодезные люки. Такое поручение дал администрации Оренбурга Евгений Арапов на прошедшем оперативном совещании, сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

Возможно, такие указания связаны с трагедией, произошедшей 29 октября в поселке Зауральный. Напомним, 7-летний мальчик возвращался из школы домой и упал в сливную яму, из которой не смог выбраться самостоятельно, и погиб.


Люк, в который провалился ребенок. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Всем организациям, имеющим люки, необходимо проверить их на предмет поврежденности, выявить незакрытые колодцы.

— В случае обнаружения открытых люков необходимо согласно ГОСТу в течение двух часов принять меры для устранения нарушения. Там, где быстро устранить проблему не получается, нужно незамедлительно оградить опасные участки, – заявил заместитель главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев.


В случае обнаружения открытых колодцев и люков необходимо обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу города Оренбурга по телефону «005» или в муниципальную приемную 8 (3532) 30-40-40.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел