25 сентября 2017 • Пн • 20:32 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Эфир «Двойного утра» украсили девушки из группы поддержки ХК «ЮУ»

Одна из них побывала на Олимпиаде

6254
07.11.2014 Область
Dj Dorogov вместе с Аленой Чигориной, Анной Клейн и Анной Курмак. Орск, 07.11.2014

Сегодня, 7 ноября, эфир шоу «Двойное утро» украсили три девушки из группы поддержки хоккейного клуба «Южный Урал». В гости к радиостанции «DFM в Орске» пришли: Алена Чигорина, Анна Клейн и Анна Курмак.

Девушки вместе с Dj Dorogov зарядили орчан положительными эмоциями, подняли настроение на все предстоящие выходные и, конечно же, станцевали прямо в студии «DFM в Орске»!

Во время эфира гостьи рассказали о себе, о выступлениях в группе поддержки. Оказалось, что тренируются они, как минимум 1,5 года.  Самая опытная черлидерша из них — Анна Клейн:

Участница группы поддержки ХК Южный Урал Анна Клейн. Орск
Участница группы поддержки ХК «Южный Урал» Анна Клейн. Орск, 07.11.2014

— Занимаюсь уже пять лет. Выступаю 2,5 сезона. Сейчас тренирую маленьких детей.

Поделилась яркими впечатлениями своей жизни и Анна Курмак. Ей удалось поработать волонтером на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи:

— Я случайно увидела объявления, о наборе волонтеров. Заполнила анкету, в мае поехала на обучение в Уфу, а осенью узнала, что меня взяли. Во время Олимпиады была наблюдателем, на Паралимпиаде работала с медалями. Удалось побывать на некоторых соревнованиях, на олимпийских объектах. Правда, как зажигается Олимпийский огонь видела только по телевизору...

Участница группы поддержки ХК Южный Урал, волонтер на Олимпиаде Анна Курмак. Орск
Участница группы поддержки ХК «Южный Урал», волонтер на Олимпиаде Анна Курмак. 07.11.2014

— А что больше всего запомнилось?

— В Сочи я видела Владимира Путина. Он подошел ко мне, похлопал по плечу и сказал: «Вы замечательно выглядите». Это было неожиданно, поэтому я не сразу поняла, кто это был. Еще запомнилось, как однажды в низине выпал снег, и мы с другими волонтерами дружно лепили снеговика. 

 
Эфир «Двойного утра» украсили девушки из группы поддержки ХК «ЮУ». Орск, 07.11.2014
  
Слушателей и гостей шоу «Двойное утро» в эту пятницу ждали интересные конкурсы и яркие вопросы. Например, Dj Dorogov поинтересовался у девушек из группы поддержки, какие необычные предметы лежат в их сумках. Не обошлось и без каверзных вопросов. Каких? Читайте в ближайшее время на страницах интернет-журнала МОDА.


Вашему вниманию подкасты эфира шоу «Двойное утро» от 07.11.2014:







Вступайте в официальную группу радиостанции в ВКонтакте «DFM Dance в Орске 104.1 FM» и подписывайтесь на страничку в Instagram'е @dfm_orsk.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел