28 февраля 2020 • Пт • 01:14
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

В Оренбурге женщина вынесла ребенка из горящего дома

Марина Калинина, Урал56.Ру
06.11.2014
1772

Пожар в частном доме в Оренбурге
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге женщина вынесла ребенка из горящего дома. В огне погибла ее сестра.

Пожар случился вечером 5 ноября 2014 года в жилом доме в поселке Подмаячный. В момент возгорания в помещении находились две женщины и 9-летняя девочка. Мама ребенка позвонила в пожарную службу, после этого вынесла свою дочь на улицу. Вернуться за своей сестрой, которая не могла самостоятельно передвигаться, женщина не успела. Дом к этому моменту уже охватил огонь.

Тело 52-летней погибшей женщины обнаружили уже после тушения пожара. Вероятной причиной смерти стало отравление угарным газом.

По предварительным данным, возгорание в доме произошло из-за замыкания электропроводки. В настоящий момент проводятся проверки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
06.11.2014 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел