31 мая 2020 • Вc • 03:23
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

В Энергетике пенсионерка выпила уксусную кислоту

Марина Калинина, Урал56.Ру
06.11.2014
1526
Вид на поселок Энергетик. Фото: карты Google

В поселке Энергетике Новоорского района пенсионерка выпила уксусную кислоту. Возможно, женщина покончила жизнь самоубийством.

ЧП случилось вечером 5 ноября. В больницу доставили 83-летнюю женщину с отравлением уксусной кислотой, ожогом внутренних органов и ротовой полости. Пенсионерка скончалась по дороге в больницу.

По предварительным данным, женщина жила одна, долго болела. Возможно, она выпила уксусную кислоту для того, чтобы покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время полиция проводит проверку, назначены экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
06.11.2014 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел