20 ноября 2017 • Пн • 10:57 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области могут сократить шесть пригородных поездов

Причина в большой задолженности

3414 0
06.11.2014 Область
Станция «Орск»

С 1 января 2015 года в Уральском и Сибирском округах могут сократить 46 пригородных поездов, шесть из которых в Оренбургской области.

Об этом было сказано на совещании с полномочным представителем президента в УрФО Игорем Холманских в Кургане. В ходе заседания обсуждались меры по погашению задолженности регионами округа перед ОАО «Свердловская пригородная компания», дочерней компанией «РЖД».

Игорь Холманских
Игорь Холманских

Решение о сокращении количества электричек примут, если регионы не согласятся подписать соглашение о реструктуризации долгов в 2,5 миллиарда рублей. На данный момент погасить свои долги согласилась только Курганская область.

Представители Свердловской, Челябинской, Тюменской областей высказались против подписания соглашений. По их словам, они рассчитались с перевозчиком в полном объеме, и убытки предъявлены необоснованно.


Евгений Савостин

В результате руководитель ОАО «Свердловская пригородная компания» Евгений Савостин заявил, что им придется пойти на крайние меры и сократить с 1 января 2015 года 46 поездов. Из них в Свердловской области – 32 поезда, в Челябинской – 4, в Оренбургской – 6.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел