20 октября 2017 • Пт • 04:58 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Орске завершился теннисный турнир

Турнир посвятили памяти Юрия Мазалова

Автор
Урал56.Ру
2954 0
03.11.2014 Область
Призеры турнира в Орске

С 27 октября по 2 ноября в «Теннисном Центре» прошло I Первенство города Орска по теннису, посвященное памяти Ю.Н.Мазалова, в рамках Российского Теннисного Тура.

На кортах соревновались: девочки в группе 9-10 лет; мальчики в группе 12 лет; девочки в группе 14 лет; юноши в группе 16 лет. В турнире приняли участие 85 детей из Орска, Екатеринбурга, Тольятти, Самары, Уфы, Ханты-Мансийска, Гая, Новотроицка, Челябинска и Оренбурга.

Главный судья соревнований — Кивгазов А.А. Главный секретарь — Лобанова С.Н.

Призовой фонд турнира учредили друзья и соратники Юрия Николаевича — А.Смолков, Д.Роткель, К.Миляков, В.Хохлов, В.Сазанович, Д.Павлов, О.Коробенко, А.Ерастов.

На торжественном открытии присутствовали президент федерации тенниса А.А.Чернышов, председатель Комитета по физической культуре, спорту и туризму С.Н.Ротмистров, сын и супруга Ю.Н. Мазалова, его друзья и соратники.

В напряженной борьбе ребята почти со всех уголков страны показали достойные результаты. И наши орские воспитанники тоже смогли завоевать место на пьедестале победы. В течении недели выявлялись сильнейшие и вот долгожданные результаты.

Девочки 9-10 лет:
1 место — Яна Поляруш (Самара);
2 место —  Волкова Алена Тольятти.

Мальчики 12 лет:
1 место — М. Ивановский (Тольятти);
2 место — Семен Антипин (Орск);
3 место — Марк Бортников (Орск)

Девочки 14 лет:
1 место — Анжела Браим (Орск);
2 место — Арина  Добрыгина (Екатеринбург);
3место — Евгения Сафронова (Екатеринбург).

Юноши 16 лет:
1 место — Александр Скоробогатых (Оренбург);
2 место — Александр Антипин (Орск);
3 место — Ринат Галимов (Оренбург).

Поздравляем всех победителей и желаем удачи в новых турнирах всем участникам!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел