24 октября 2017 • Вт • 07:25 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

ДТП на трассе Орск — Светлый: один человек погиб, трое в больнице

Toyota Camry оказалась на встречной

4834 0
02.11.2014 Область
Трасса Орск – Светлый. Карты Yandex

В Домбаровском районе в результате ДТП погиб один человек и трое получили ранения. Авария произошла на 115-м километре трассы Орск – Светлый. 

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением, в итоге машина оказалась на встречной полосе. Здесь иномарка столкнулась с LADA Priora. В результате аварии водитель и два пассажира (дети) госпитализированы, женщина-пассажирка погибла.

По данному факту полицейские проводят проверку. Известно, что за рулем Toyota Camry находился 28-летний военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел