19 декабря 2017 • Вт • 03:13 Сегодня: -17... -10°C Завтра: -16... -10°C $ 58.69 € 69.09

Оренбург «засветился» в Comedy Club

Павел Воля рассказал про city of platok

7621 0
03.11.2014 Область
Оренбург «засветился» в Comedy Club

Оренбург «засветился» в Comedy Club. На этот раз столицу Оренбуржья упомянул Павел Воля. Его выступление посвящено презентационным роликам российских городов.

Юмористу показалось нечестным, что только столица Олимпиады-2014, Сочи, имеет свою визитную карточку, которую не стыдно показать иностранцам. По его мнению, в России видеопрезентацию можно сделать о каждом из городов. В их число попал и Оренбург.


The city of platok в Comedy Club

В коротком ролике на фоне бабушек и деревень показывается оренбургский пуховый платок. И в завершении красуется надпись The city of platok.


Оренбург в Comedy Club

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел