23 октября 2017 • Пн • 07:46 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге умер мужчина, доставленный спецрейсом из Таиланда

У пострадавшего множественные переломы

2920 0
31.10.2014 Область
ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая больница»

В Оренбурге умер мужчина, доставленный спецрейсом из Королевства Таиланд. У пострадавшего были открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы свода черепа.

23 сентября 27-летний житель города Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО) упал с мотоцикла в Таиланде. Получив тяжелые травмы, до 18 октября он находился на лечении в больнице Бангкока. 18 октября спецбортом МЧС РФ россиянин был доставлен в реанимационном отделении ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая больница», где 30 октября скончался.

В настоящее время проводятся проверки, истребованы медицинская документация, назначена медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел