24 октября 2017 • Вт • 07:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Оренбургская организация выбрасывала отходы без контроля

Прокуратура проверила ЗАО «Оренбургрезинотехника»

2512 0
30.10.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

Природоохранная прокуратура провела проверку на ЗАО «Оренбургрезинотехника», расположенном в Промышленном районе областного центра.

«Оренбургрезинотехника» занимается производством труб, трубок, рукавов и шлангов из резины. Организацией не проводился контроль за охраной атмосферного воздуха, а также не велся учет количества и размещения опасных отходов.

По результатам прокурорской проверки в отношении ЗАО «Оренбургрезинотехника» и его директора возбуждено дело об административном правонарушении по 8.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий), а также в отношении директора по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства или иными опасными веществами), сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел