18 ноября 2017 • Сб • 15:18 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Футболисты ФК «НОСТА» ушли на зимние каникулы

Команда занимает 8 строчку турнирной таблицы

1890 0
30.10.2014 Область
Пресс-конференция по окончанию осеннего этапа ФК «НОСТА»
Фото: пресс-служба ФК «НОСТА»

Футболисты ФК «НОСТА» ушли на зимние каникулы с восьмым результатом в турнирной таблице, сообщает пресс-служба ХК «НОСТА».

В пресс-центре футбольного клуба «НОСТА» состоялась пресс-конференция, посвященная окончанию осеннего этапа первенства России среди команд клубов ПФЛ второго дивизиона зоны «Урал – Поволжье». Главный тренер ФК «НОСТА» Олег Синелобов прокомментировал игру команды в первой части сезона:

«В начале этого сезона я был уверен, что при таком укомплектовании команды, почти два состава, задачу, которую поставило перед нами руководство клуба, мы выполним. И первый тур, и игра за Кубок, которые мы выиграли, показали, что мы на правильном пути. Но после них в команде что-то не заладилось, пошли травмы, которые сказались на функциональном состоянии всей команды. Так же мы потеряли 5 игроков из основного состава. Дальше последовала череда неудачных матчей, что заставило и вовсе задуматься о компетенции ребят. Но пришлось всем собраться, сделать свои выводы. К концу осенней части мы поправили турнирное положение и с 15 очками поднялись на 8 строчку турнирной таблицы».

Попасть в заветную шестерку сильнейших команд «НОСТА» сможет, если выиграет все оставшиеся матчи выиграет, а «Рубин-2» проиграет. Однако, это нелегкая задача: осталось всего три заявочных места, и возникают большие вопросы по составу, многое не понятно с состоянием здоровья некоторых футболистов.

На сегодняшний день отзаявлены два игрока – это Александр Трохов и Артур Шайхлисламов. Уровень их мастерства не соответствуют уровню задач, поставленных команде.

«Собрать хороший состав – сложная задача, – говорит Олег Синелобов. – В клубе есть ряд положительных факторов, которые имеют для профессиональных спортсменов большое значение: это условия проживания, питания, квалификация тренерского состава, наличие врачей и массажистов. Чего не скажешь о зарплатах. Многие потенциальные футболисты уходят в другие команды на большие деньги. Конечно, руководство клуба должно таких ребят заинтересовывать, но на сегодняшний день оно не может создать таких условий».

Тренерский состав возлагает большие надежды на детскую спортивную школу, а также подрастающее поколение орских воспитанников, которые в скором времени смогут пополнить состав ХК «НОСТА» и привнести в клуб новые силы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел