23 сентября 2017 • Сб • 12:46 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Юрий Берг отправил в отставку министра экономического развития

Министерство временно возглавила Наталья Безбородова

6207
29.10.2014 Область

Вячеслав Васин

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг отправил в отставку министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вячеслава Васина. Исполнение обязанностей возложено на Наталью Безбородову.


Наталья Безбородова

Наталья Безбородова с 2010 года исполняла обязанности первого заместителя министра – начальника управления экономики и макроэкономического прогнозирования, сообщает пресс-служба правительства региона.

Отметим, что сегодня стало известно, что министром спорта назначен генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов, 27 октября были подписаны документы и о других назначениях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел