20 октября 2017 • Пт • 04:54 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Юрий Берг позвонил в прямой эфир местного телеканала

Ведущие обсуждали состав правительства

5333 0
29.10.2014 Область
Прямой эфир на телеканале «ОРТ Планета»

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг позвонил в прямой эфир телеканала «ОРТ Планета» во время обсуждения назначений в областное правительство. Тема вызвала интерес среди оренбуржцев, поскольку никаких существенных перестановок не произошло.

На 11-ой минуте передачи в студии зазвучал голос Юрия Берга. Возможно, главу региона возмутила критика в его адрес, и он предложил лично ответить на вопрос, по какому принципу происходило формирование команды.

— Я с этими людьми работаю не четыре года, а девять, десять, знаю их больше двадцати лет. Я прошел с ними выборы. И почему-то сейчас я должен объяснять, почему я их не выгнал. Мне же не приходило никогда в голову, работая в Орске, обсуждать, кого Алексей Чернышев поставил на какую должность. Раз он считал, что так нужно, значит, так нужно.


Эфир программы «Обратная связь» от 28.10.2014 на ТК «ОРТ Планета» с участием Т.Титовой и М.Зайцева.
На 11.00 — звонок в программу от губернатора Оренбургской области Ю.А. Берга.


В завершении Юрий Берг озвучил задачи правительства: — Задача, как всегда, работать на благо оренбуржцев, меньше говорить и больше делать. Я жду и отвечу на все вопросы. Спасибо.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел