20 октября 2017 • Пт • 08:11 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

ФК «НОСТА» переиграл «Нефтехимик» со счетом 1:0

Новотроичане завершили часть сезона победой

2828 0
29.10.2014 Область
Матч ФК «НОСТА» — ФК «Нефтехимик». Новотроицк, 28.10.2014

Новотроицкая «НОСТА» завершила осеннюю часть сезона 2014/2015 гг. победным матчем на домашнем стадионе, сыграв против команды «Нефтехимик» из Нижнекамска. Встреча для футболистов оказалась непростой, но подопечным Олега Синелобова все-таки удалось добиться нужного результата. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу новотроицкой команды.


Матч ФК «НОСТА» — ФК «Нефтехимик»: основные моменты

Начало матча для обеих команд получилось многообещающим. Атаку за атакой проводили и та и другая команды, но для завершения им не хватало либо точности, либо везения. Однако на 23-ей минуте матча нападающий Виктор Карпухин точным ударом пробил по воротам гостей и открыл счет в матче – 1:0. Имея минимальное преимущество, «НОСТА» не села в оборону, а, наоборот, стала снова набирать темп. До перерыва новотроицкой команде удалось создать еще ряд опасных моментов, но попытки пробить по воротам не увенчались успехом. В раздевалку команды ушли с прежним счетом на табло.

Матч ФК «НОСТА» - ФК «Нефтехимик». Новотроицк, 28.10.2014
Гол в ворота ФК «Нефтехимик». Новотроицк, 28.10.2014

Второй тайм оказался более зрелищным и напряженным, но не плодотворным. Команды почти не задерживались в середине поля, но забить ни тем, ни другим так и не удавалось. Ситуация на поле изменилась в середине второго игрового отрезка. «НОСТА» явно захватила преимущество и стала атаковать чаще и опаснее своих соперников. До конца матча счет на табло могли изменить Андрей Елисеев, Никита Евграфов, Фидан Хабибуллин, но все попытки хозяев поля увеличить результат так и не реализовались. Итог матча 1:0.

«НОСТА» сыграла последний матч в этом году, но не последний в сезоне. Как известно, текущий сезон 2014-2015 гг. закончится весной, а в настоящее время команде предстоят зимние каникулы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел