24 октября 2017 • Вт • 14:45 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Под Оренбургом 7-летний мальчик утонул в сливной яме

Колодец был открыт уже несколько дней

3119 0
29.10.2014 Область
Поселок Зауральный. Фото: карты Google

В Оренбурге 7-летний мальчик утонул в сливной яме, которая была открыта уже несколько дней.

ЧП произошло 28 октября в поселке Зауральный. 7-летний мальчик возвращался из школы домой и упал в сливную яму, из которой не смог выбраться самостоятельно. Его тело было обнаружено вечером.


Колодец, в котором утонул ребенок. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Колодец, который находился в общедоступном месте, был открыт уже несколько дней и не имел каких-либо ограждений. Он принадлежит местному жителю.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, назначена медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел