23 октября 2017 • Пн • 18:40 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Абдулино трое молодых людей избивали, грабили и вымогали деньги

В группе есть один несовершеннолетний парень

1866 0
28.10.2014 Область

Стела на въезде в Абдулино

В Абдулино трое молодых людей, один из которых еще не достиг совершеннолетия, избили, ограбили и вымогали крупную сумму денег у местного жителя.

В июне 2014 года трое жителей Абдулино стали избивать битой 22-летнего местного жителя. Затем на попутном автомобиле вывезли пострадавшего в пригород, где продолжили избивать его и заставили копать себе могилу в лесополосе. Потребовав с потерпевшего 300 тысяч рублей, они привязали его к дереву, сняли все золотые вещи и скрылись. Избитого парня нашел местный житель.

Через несколько дней преступников задержали. Ими оказались молодые люди в возрасте от 17 до 22 лет. В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ст. 163 УК РФ (вымогательство) и ст. 161 УК РФ (грабеж). Двое старших задержанных взяты под стражу, несовершеннолетний находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел