24 сентября 2017 • Вc • 19:17 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье Chevrolet съехал в кювет и перевернулся

Пассажирка скончалась на месте происшествия

1281
28.10.2014 Область
В Оренбургской области Chevrolet съехал в кювет и перевернулся
Фото: пресс-служба МОМВД «Бугурусланский»

В Оренбургской области Chevrolet съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пассажирка скончалась на месте происшествия.

Авария случилась утром 26 октября в районе села Дмитриевка Бугурусланского района. 32-летний водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и опрокинулся в кювет.


Пассажирка автомобиля погибла на месте аварии
Фото: пресс-служба МОМВД «Бугурусланский»

В результате ДТП водитель получил перелом шейного позвонка и доставлен в больницу. Его 35-летняя пассажирка от полученных травм погибла на месте.

В момент аварии оба пострадавших не были пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МОМВД «Бугурусланский».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел