31 января 2023 • Вт • 15:34
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Оренбуржец Ильшат Шабаев в шоу «Танцы» продолжает борьбу за 3 млн.руб.

26.10.2014
11551

Оренбуржец Ильшат Шабаев
  и Юлиана Бухольц
Фото: VК


Накануне стало известно, что оренбуржец Ильшат Шабаев продолжит участие в танцевальном шоу «Танцы» и поборется за 3 миллиона рублей, которые стоят на кону.

Его последний номер, напарницей в котором стала Юлиана Бухольц из Москвы, буквально сразил зрителей. Постановщиком номера стал Егор Дружинин. Всего участникам нужно поставить 12 номеров, после чего и определится победитель.


Выступление Ильшата Шабаева


Ильшат Шабаев
Ильшат Шабаев

Ильшат Шабаев
родился в Оренбурге, но сейчас живет и работает в Москве. Ему 37 лет. Ранее он учился в Оренбургском училище культуры, занимался танцами в ДК «Россия», а также пел в оренбургском рэп-коллективе ALL1. В Москву приехал в 18 лет. Работал в нескольких мюзиклах и со звездами российской эстрады.

«Танцы» — самый масштабный танцевальный проект страны. Это сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте принимают участие 282 участника из 77 городов. На кону звание лучшего танцора России и главный приз в три миллиона рублей.

Наставники Мигель и Егор Дружинин набрали себе в команду 12 человек, которые должны дать 10 конкурсных номеров. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения кто из участников каждой команды покинет проект. В финале члены жюри выберут победителя из четырех финалистов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
26.10.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел