20 ноября 2017 • Пн • 16:35 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В московском кафе расстреляли уроженца Оренбуржья

Мужчина оказался участником «ореховской» ОПГ

3209 0
24.10.2014 Область
Фото: Ян Сизов, «Коммерсантъ»

В Москве в кафе расстреляли уроженца Оренбуржья. Мужчина оказался участником «ореховской» организованной преступной группировки.

Отметим, в начале 1990-х годов организовалось преступное сообщество, члены которого назывались «ореховские». В 1998 году было возбуждено первое в Российской Федерации дело об организации преступного сообщества, фигурантами которого и стали «ореховцы». 23 октября Московский областной суд приговорил к пожизненному заключению одного из лидеров «ореховской» преступной группировки Дмитрия Белкина (также известного как Белок). Он признан виновным в совершении 22 убийств, 11 покушений на убийство, а также в бандитизме и незаконном хранении оружия.

Вечером члены банды Белка собрались для обсуждения приговора своего лидера. В это время возник конфликт между ними и группой гостей столицы из южных регионов. В результате ссоры южане открыли стрельбу и ранили двоих «ореховцев». Их доставили в больницу.

Одному из пострадавших, москвичу, была сделана операция. Сразу после нее он пропал из медицинского учреждения. Второй участник преступной, уроженец Оренбургской области, группы получил ранение в живот и скончался и больнице, сообщает lenta.ru со ссылкой на РЕН ТВ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел