24 сентября 2017 • Вc • 21:07 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

На дорогах Оренбуржья картонных детей переодели в теплые вещи

К девочкам добавились мальчики

6469
24.10.2014 Область
В Оренбуржье картонных детей «переодели» к зиме. Фото: ГТРК «Оренбург»

На дорогах Оренбургской области картонных детей переодели в теплые вещи. К тому же к девочкам добавились еще и мальчики.

Совсем недавно на трассах Оренбуржья появились картонные «школьницы с букетами». Фигурки маленьких девочек установили в районе нерегулируемых пешеходных переходов для привлечения внимания водителей. Среди автомобилистов такое нововведение вызвало немало споров.

Многие автомобилисты пугались маленьких девочек, встретившись с ними впервые в ночное время. Однако со временем оренбуржцев заинтересовал другой вопрос, достаточно юмористически: а «не замерзнут» ли школьницы в форме суровой русской зимой?

Видимо дорожники услышали вопросы автомобилистов и «переодели» девочек. Теперь к вниманию водителей призывают дети в теплой зимней одежде. К тому же, кроме девочек вдоль дорог установили еще и мальчиков.

Акция от ГИБДД в Мурманске. Фото: читатель Урал56.Ру

Отметим, что во всех регионах России за дорожную безопасность борются по-разному. Так, в Мурманске, на обочине появляется костюмированные герои, которые с юмором пытаются донести до водителей очень серьезные вещи.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел