Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 05:01
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбуржье Lexus лоб в лоб столкнулся с грузовиком: есть погибшие

Марина Калинина, Урал56.Ру
24.10.2014
2595
В Оренбургской области Lexus лоб в лоб столкнулся с грузовиком

В Оренбургской области Lexus лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Водитель внедорожника погиб.

Авария произошла сегодня ночью, 24 октября, в Тоцком районе. По предварительным данным водитель Lexus выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем.


Серьезная авария в Тоцком районе. Видео очевидцев

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика Volvo не пострадал, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По словам очевидцев аварии, от удара грузовик оказался в кювете, у него оторвало передние колеса, а у автомобиля Lexus вырвало двигатель.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
24.10.2014 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел