20 октября 2017 • Пт • 08:14 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбуржье мужчина из пневматики расстрелял автомобиль с людьми

Стрелку грозит до пяти лет лишения свободы

1397 0
24.10.2014 Область
Стела на въезде в Шарлыкский район

В Оренбургской области мужчина из пневматики расстрелял автомобиль с людьми. Теперь стрелку грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Житель Пономаревского района, двигаясь на пассажирском сиденье ВАЗ-2105, попросил водителя обогнать автомобиль Renault и заставить его остановиться. После этого хулиган вышел из машины и произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета по иномарке, в которой находились люди.

В результате его действий людям в автомобиле был причинен моральный вред, а владельцу Renault – еще и значительный материальный ущерб.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). В настоящее время дело направлено в прокуратуру, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел