25 сентября 2017 • Пн • 00:45 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Елена Букина — персона сентября по версии Урал56.Ру

Оренбурженка стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу

7069
24.10.2014 Область
Елена Букина — персона сентября по версии Урал56.Ру

Персоной сентября 2014 года корреспонденты портала Урал56.Ру единодушно признали спортсменку из Оренбурга, мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу Елену Букину.

Напомним, оренбурженка выиграла чемпионат мира по пауэрлифтингу среди ветеранов. На турнире Елена была единственной россиянкой и первой представительницей Оренбургской области. Чемпионат прошел в чешском городе Пльзень с 21 по 27 сентября. В соревнованиях участвовали более двухсот участников из 27 стран.

43-летняя спортсменка из Оренбурга выступила в весовой категории до 72 килограммов. По итогам трех упражнений — приседание, жим и тяга — оренбурженка безоговорочно победила. Общий вес, взятый Еленой в троеборье, составил 492,5 килограмма.


Сюжет Оrenday.ru о Елене Букиной

Чемпионка мира, многократный победитель соревнований Приволжского Федерального округа, серебряный призер первенства России каждый день проводит в спортзале. Сначала — занималась сама, а сейчас, уже более 10 лет, — уважаемый тренер.

Несмотря на свою силу и достижения, оренбурженка остается милой и женственной.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел