6 февраля 2023 • Пн • 12:12
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Мальчика, пострадавшего в Таиланде, ждут в детском саду

24.10.2014
7182
Группа Саши Бакиева в детском саду. Фото: orenday.ru

Друзья Саши Бакиева, по которым мальчик очень скучает, передали ему видеопривет.

Напомним, 36-летняя россиянка, жительница Оренбургской области Альфия Бакиева, погибла во время камнепада в таиландской провинции Пхетчабури. Ее шестилетний сын Александр получил множественные переломы и повреждения брюшной полости. В тяжелом состоянии он некоторое время находился в больнице Бангкока, а затем спецбортом МЧС был перевезен в больницу Оренбурга.

Ребята сделали для Саши Бакиева поделки. Фото: orenday.ru

Ребята, с которыми пострадавший мальчик ходил в одну группу детского сада, передали ему видеопривет. Они пожелали товарищу скорейшего выздоровления, смастерили для находящегося в больнице Саши Бакиева поделки: бумажные ракеты, открытки, рисунки, стихи. На видео дети записали веселые песенки и танцы.


Открытка от детского сада. Фото: orenday.ru

— Саша – наше солнышко, таким ребенком нельзя не восхищаться. Это самый ласковый, вежливый ребенок во всем саду. Мальчик развит не по годам, уже хорошо умеет читать. Сашенька, выздоравливай скорей! Мы очень тебя любим, скучаем и ждем! – говорит воспитательница Наталья Гааг.

Сашу Бакиева очень ждут друзья в детском саду. Фото: orenday.ru

Все поделки, подарки и видеопривет передали Саше Бакиеву в больницу, лежащему в одноместной палате областного Центра детской хирургии. Сюрприз Александру очень понравился.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
24.10.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел