Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 20:51 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Оренбурге мужчина и женщина разбились насмерть, выпрыгнув с балкона

Два суицида за сутки

3312
23.10.2014 Область
Улица Туркестанская в Оренбурге. Карты Google

В Оренбурге мужчина и женщина разбились насмерть, выпрыгнув с балкона.

22 октября
возле жилого дома по улице Туркестанской нашли тело 74-летнего мужчины. По предварительным данным, оренбуржец выпрыгнул с балкона, расположенном на седьмом этаже дома. В настоящее время выясняются причины, побудившие мужчину к данному поступку, а также характер травм. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области.

Утром 23 октября около жилого дома по проспекту Мира дворник обнаружил тело 40-летней женщины. По данному факту идет проверка.

По предварительным данным, женщина жила со своей престарелой матерью. Рано утром по непонятным причинам она выпрыгнула с балкона квартиры, расположенной на седьмом этаже.

Все обстоятельства данного происшествия также выясняют в областном Следственном управлении Следственного комитета.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел