20 сентября 2017 • Ср • 02:01 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Сотрудника ОАО «Газпром газораспределение Оренбург» обвиняют в мошенничестве

Мужчина требовал 450 тысяч рублей

2168
22.10.2014 Область
Строительство газопровода. Фото: ОАО «Газпром газораспределение»

Сотрудника ОАО «Газпром газораспределение Оренбург» обвиняют в мошенничестве. Мужчина требовал 450 тысяч рублей за готовые документы.

В декабре 2013 года представитель садового товарищества обратился в ОАО «Газпром газораспределение Оренбург» за выдачей технических условий на присоединение к газораспределительной сети. Оформление документов было поручено 30-летнему инженеру производственно-технического отдела.

21 июня 2014 года инженер, находясь в личном автомобиле в Оренбурге, потребовал с представителя садового товарищества 450 тысяч рублей за положительный исход дела. Все документы к тому времени уже были готовы и подписаны. О факте вымогательства мужчина заявил в правоохранительные органы. Передача денег производилась уже под их контролем, помеченные денежные купюры изъяты.

Сотруднику ОАО «Газпром газораспределение Оренбург» предъявлено обвинение совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел