17 октября 2017 • Вт • 18:28 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.40 € 67.43

В Новотроицке в отношении главврача скорой помощи возбуждено дело

Мужчина оформился старшим врачом «неотложки»

2361 0
21.10.2014 Область
Улицы Новотроицка, 2013 год

В Новотроицке в отношении главного врача скорой помощи возбуждено уголовное дело. Мужчина оформился еще и старшим врачом «неотложки».

В соответствии с трудовым законодательством работник организации может по совместительству исполнять и другие обязанности в свободное от работы время. Главный врач скорой помощи города Новотроицка подписал документы на совместительство по должности старшего врача, однако фактически эти обязанности не исполнял. Зарплату за данную должность он получал в течение полутора лет и «заработал» таким образом около 500 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении главного врача возбуждено уголовное дело. Мужчина грозит до шести лет лишения свободы, пишет газета «Орский Вестник» со ссылкой на прокуратуру года Новотроицка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел