24 ноября 2017 • Пт • 16:25 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Орске на ремонт закрыли поликлинику

Здание находится в аварийном состоянии

3377 0
21.10.2014 Область
Здание поликлиники на ул. Коларова


Здание поликлиники поселке Первомайский, которое располагалось на улице Коларова, 8 находится в аварийном состоянии. Ремонтные работы по подготовке второго этажа здания поликлиники на ул. Бажова, 20 уже начались. К работам строительная бригада приступила еще в субботу. Об этом сообщается на сайте администрации города Орска.

При визуальном осмотре здания комиссия выявила трещины в конструкциях, протечки и провисание в кровле, ослабление несущей способности и возможность обрушения стен.

— Необходимо инструментарное обследование и дальнейшая экспертиза состояния здания по ул. Коларова, 8. Специализированная организация должна дать свое заключение, – отметила зам. министра областного здравоохранения Юлия Болтенко во время рабочей встречи с представителями администрации города и горбольницы № 6.

На период приостановления деятельности поликлиники на Коларова взрослое население будет обслуживаться в поликлинике поселка Первомайский, которая находится на ул. Бажова, 20. Для этого выделят пустующий второй этаж, где разместят четыре терапевтических участка и регистратуру.

Для того, чтобы принять пациентов на втором этаже этого здания необходимо сделать ремонт (на первом этаже работает детская поликлиника). Глава города Виктор Франц поставил жесткие сроки – через три недели поликлиника на улице Бажова должна принять пациентов.

На период подготовки второго этажа поликлиники на улице Бажова к приему пациентов два терапевтических участка с Коларова планируют работать в больнице по проспекте Никельщиков, 56. Население будет приниматься вне зависимости от участка. Оставшиеся два участка станут «мобильными». Они будут обслуживать на дому тех пациентов, кто не сможет прийти на Никельщиков. Также с 9 утра до 19 вечера будет осуществляться патронаж на всех четырех участках.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел