23 сентября 2017 • Сб • 23:38 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 3...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье женщина скончалась, упав в трехметровую яму

Сотрудники МУП ЖКХ «Русь» не оградили участок

2560
21.10.2014 Область
  
Женщина упала в яму и скончалась в Илекском районе
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


В Илекском районе женщина скончалась, упав в трехметровую яму, выкопанную сотрудниками МУП ЖКХ «Русь». Двоим мужчинам оказана медицинская помощь.

ЧП произошло 20 октября в селе Кардаилово. Двое мужчин и 63-летняя женщина упали в яму, выкопанную коммунальщиками для проведения ремонтных работ. Яма, глубиной и шириной около трех метров и длиной больше девяти, появилась на улице Ленинской в период с 6 по 7 октября 2014 года. С тех пор участок так и остался ничем не огорожен.

 
Яму выкопали в период с 6 по 7 октября 2014 года
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Во время падения пенсионерка получила многочисленные синяки и ссадины. От полученных травм женщина скончалась. В настоящий момент назначена медицинская экспертиза. Пострадавшим мужчинам оказана необходимая медицинская помощь, устанавливается степень вреда здоровью.

Проводятся проверки в отношении МУП ЖКХ «Русь», сотрудники которого проводили работы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел